segunda-feira, 5 de novembro de 2018

RIVER BRISANET VENCE O REAL MICAELENSE PELA COPA INTER-ESTADUAL DE FUTEBOL DE CAMPO CHICO PEDRO EM SÃO MIGUEL/RN:

Na tarde deste domingo (4) aconteceu o clássico Entre Real Micaelense da cidade São Miguel/RN e River Brisanet de Pereiro/CE, um jogo muito disputado entre as duas equipes que mostraram mostraram um bom futebol na primeira etapa e o placar ficou 0X0.

Na segunda etapa as duas equipes continuaram apresentar um bom futebol, com muitas chances de gols desperdiçadas, o Real Micaelense teve chances de abrir o marcado, mas o goleiro Dedé do River Brisanet  estava atento no jogo fez defesas incríveis já goleiro Henrique da equipe do Real Micaelense esteve bem no jogo,

Como se diz o ditado quem não faz leva e foi o aconteceu em cobrança de falta Edinho do River Brisanet sobe e cabeceia e faz o gol sem chance para o goleiro do Real micaelense, mas a equipe potiguar ainda teve a chance de empatar mas não teve êxito e o placar final ficou Real micaelense 0X1 River Brisanet.

A Rádio São Miguel FM transmitiu o jogão de bola com a narração Jonsinho Barbosa, comentários de João Paulo, reportagem de campo Mazzaropi, parte técnica Cosme Lira é Erismar Sabino.

FOTOSCLIQUE AQUI!

São Miguel em Alta

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...