terça-feira, 13 de novembro de 2018

MOTIRÃO NA DECISÃO:

O Motirão garantiu vaga na grande final da 9ª Copa de Lena ao vencer o Riachão da cidade de Marizopolis PB atual Bi campeão da competição por 2x0 com destaque para Jeffinho que marcou os dois gols do Rubro Negro Uiraunense. Motirão x Crac de Cajazeiras PB fazem a Grande final da Competição no domingo dia 25/11 as 16:00

O JOGO:

Foi um jogo intenso nervoso pegado onde as duas equipes não deram espaços no jogo , o Motirão abriu o placar logo aos 10 minutos de jogo em cruzamento de zé gotinha pela esquerda e Jeffinho de cabeça abriu o placar Motirão 1x0 a equipe do Riachão reagiu na partida pressionou nos minutos finais da primeira etapa mas foi o Motirão que criou duas grandes chances de ampliar o placar,

Ainda na primeira etapa primeiro com Waguinho em jogada pela esquerda ele bateu forte no canto obrigando o goleiro a fazer uma grande defesa em seguida Marcelo livre de cabeça desperdiçou a melhor chance de gol da partida e o primeiro tempo terminou mesmo 1x0.

Veio o segundo tempo e o jogo começou com o Riachão em cima tentando empatar o jogo e o Motirão bem postado em campo marcava forte e partia em contra ataques ate que aos 18 minutos do segundo tempo,

Em contra ataque Rápido João Pedro achou Jeffinho que bateu na saída do goleiro Fran e ampliou Motirão 2x0 , dai em diante o Motirão mesmo sentindo o cansaço de dois jogos seguidos foi guerreiro e segurou o placar .

Parabenizar todos os jogadores do AD Motirão pela luta ,pela garra pela entrega nas duas partidas um Verdadeiro Time de Guerreiros , Pés no Chão Pensamento positivo que vamos alcançar nosso Objetivo !

AD MOTIRÃO

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...