quarta-feira, 12 de maio de 2021

Potiguares Neto Caraúbas e Betinho são Peças Fundamentais na Equipe do Balsas Futsal pela Disputa da Copa do Brasil de Futsal:

O Balsas estreia na Copa do Brasil da modalidade jogando fora de casa. O time enfrenta o JES Futsal-PI, nesta terça-feira (11), as 19h, no Ginásio Carlos Saad, em Teresina. Este é o primeiro jogo da disputa entre as equipes. A partida de volta está marcada para domingo (16), no Ginásio Costa Rodrigues, em São Luís.

O Balsas chega embalado para edição deste ano da competição nacional. Em 2020, por muito pouco o time maranhense não decidiu o título. A equipe foi até a semifinal, quando foi eliminada pelo time Dois Vizinhos-PR, que foi o campeão da temporada. Esta foi a melhor campanha de um time maranhense na competição até o momento.

"Buscamos atletas de Balsas que estavam em outros Estados. São atletas que participaram conosco de campanhas vitoriosas anteriores. Também trouxemos atletas que foram campeões conosco em 2018. Vamos contar com a experiência do Neto Caraúbas e do Tatu, que continua no elenco e que foi muito importante nas conquistas do ano passado. Estamos montando uma equipe forte. Graças aos patrocínios da Equatorial Energia, do governo do Estado e da Prefeitura de Balsas, vamos conseguir ficar o ano todo trabalhando e aprimorando nossa equipe visando a Copa do Brasil e as demais competições"
, disse Hallyson Dias, técnico do Balsas.

Em 2021, a Copa do Brasil, na categoria adulto masculino, terá sua 5ª edição realizada. São 30 clubes de 16 estados em disputa. A fórmula de disputa segue o modelo eliminatório, sempre com jogos no sistema de ida e volta,

Fonte: Diário de Balsas

Peça Primordial no Elenco o Potiguar Neto Caraúbas é só Otimismo na Disputa de mais uma Competição Esportiva em sua Brilhante Carreira.

FUTSAL REGIONAL: Juventus é o Grande Campeão do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Na noite do sábado (04) no Ginásio Poliesportivo O Assisão em Bernardino Batista PB tivemos a decisão do I Campeonato Municipal de Futsal lo...