domingo, 2 de maio de 2021

Globo de Ceará Mirim é Campeão da Taça Cidade do Natal ( primeiro Turno ):

Na disputa pelo primeiro turno do Campeonato Estadual na tarde deste domingo 02, no Arena das Dunas entre América e Globo. Deu interior, apesar de jogar em casa e por ter feito a melhor campanha, o América tinha ao seu favor a possibilidade de jogar por dois resultados, vitória ou um simples empate dariam o título ao time da Rodrigues alves.

Com a bola rolando o América foi melhor no primeiro tempo, tendo mais posse de bola e chegando com mais perigo que a águia de Ceará-mirim. Sabendo de suas limitações, o Globo segurou as fortes investidas dos donos da casa, esperava o erro para sair em contra-ataque.

Na volta do intervalo, o Globo tomou a iniciativa e Xilu mandou de cabeça pra Negueba, dominou no peito e bateu cruzado pra abrir aos 3 minutos 1 x 0 pra águia. Não deu tempo nem de comemorar o primeiro gol da partida, Leozinho recebeu bola em velocidade, deu o chamado drible da vaca pra cima do zagueiro Ian, em seguida bateu forte e longe do alcance do goleiro Samuel 2 x 0 pra águia.

Com dois gols a frente no placar, a vantagem mudou de lado e o desespero ficou do lado americano que viu o Globo iniciar o segundo tempo fulminante e decretar a vitória e título para a cidade de Ceará-mirim. Agora América, Abc e Potiguar terão que correr atrás do prejuízo no segundo turno.

Blog Jaedson Freitas

FUTSAL REGIONAL: Juventus é o Grande Campeão do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Na noite do sábado (04) no Ginásio Poliesportivo O Assisão em Bernardino Batista PB tivemos a decisão do I Campeonato Municipal de Futsal lo...