domingo, 20 de setembro de 2020

Série A - Fortaleza 1 x 0 Internacional - Colorado mais amarelão do Futebol Brasileiro:

Aos 20 minutos do segundo tempo, Felipe pegou uma bola rebatida e soltou um pombo sem asa, sem chance para Marcelo Lomba. O gol fez o Inter perder ainda mais a concentração. O jogo ficou morno.

Aos 40 minutos, Tiago Orobó até marcou o segundo cearense, mas o VAR anotou impedimento. O gol, porém, não fez falta e o o Leão garantiu a vitória. O Internacional deu esperança ao torcedor de que poderia encerrar o jejum de 41 anos sem conquistar o Campeonato Brasileiro. Ainda dá tempo, mas do jeito que o time tem amarelado, está ficando difícil. O último tropeço ocorreu neste sábado, 19/09, na derrota para o Fortaleza, por 1 a 0, no Castelão, pela 11ª rodada.

Felipe fez o gol tricolor. O time do técnico Eduardo Coudet já fez 11 jogos e parou nos 20 pontos. Os rivais têm jogos a menos e o Atlético/MG já passou os gaúchos nesta rodada. O Fortaleza, por sua vez, pulou para o oitavo lugar com 15 pontos, dois a menos do que a zona da Libertadores.

PRÓXIMOS JOGOS:

Na 12ª rodada, o Fortaleza visitará o Santos na Vila Belmiro no domingo, 27 de setembro, às 20h30. O Internacional, por sua vez, receberá o São Paulo no sábado, às 19 horas, no Beira-Rio, em Porto Alegre.

FUTSAL REGIONAL: Juventus é o Grande Campeão do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Na noite do sábado (04) no Ginásio Poliesportivo O Assisão em Bernardino Batista PB tivemos a decisão do I Campeonato Municipal de Futsal lo...