segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

I Copa Regional de Futsal José Josemar de Oliveira ( Jorge Dolar ):

Nesse domingo 20 - 12 - 2015, Foi Realizada uma Partida Isolada Pelo Grupo B da I Copa Regional de Futsal José Josemar de Oliveira  ( Jorge Dólar ),

O Referido Duelo Potiguar  Foi Entre as Equipes do  Legião de Major Sales X Parceiros de Marcelino Vieira que Decidiam de fato a Primeira Colocação do Grupo B,

HISTÓRIA DO JOGO:

Sem  Pouco Importa - se  Com a Classificação que de fato Já era Garantida Para Ambas Agremiações Legião X Parceiros Desenvolveram uma Partida Aberta Cheia de Boas Jogadas ou seja o Fino do Futsal Regional,

Logo no Inicio o Parceiros Abriu o Placar Com uma Bela Jogada Convertida Pelo Atleta Arthur, Mas a Equipe da Terra da Cultura não  Intimidou - se  e aos Poucos Foi Afunilando o Jogo Chegando ao Empate Minutos Depois Com Deivit em uma Excelente Troca de Passes,

A Boa Equipe Vieirensse Criava a Todo Instante Inúmeras Oportunidades de Finalização Mas a Bola Caprichosamente Não Entrava e Com isso Abria Espaço Para o Legião que em um Contra Ataque Mexeu Mais uma Vez no Placar Com Deivit,

Com o Segundo Gol Sofrido Já na Etapa Complementar a Equipe dos Parceiros se Via na Obrigação de Buscar o Resultado, Mas em uma Cobrança de Escanteio a Bola é Rolada Para Lêla que Chuta e Amplia Para o Legião 3 a 1,

Aos 16  Minutos Já Próximo a Conclusão da Partida Felipe em Jogada Individual Chuta e Desconta Para o Parceiros Colocando Fogo no Jogo, Mas o Legião Foi Valente e Soube Segurar o Resultado e Desenvolver a Vitoria por 3 a 2,

Coma Vitoria o Legião de Major Sales Ficou em Primeiro do Grupo B, Já Os Parceiros Ficaram em Segundo no Referido Grupo.

Legião ( Primeiro no Grupo B )

Parceiros ( Segundo no Grupo B )

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...