domingo, 20 de dezembro de 2015

Associação Pauferrense de Futebol é Campeã da II Copa Gustavo Alves de Futebol Mini Campo:

Em uma Grande Decisão Realizada na Arena Gustavo Alves de Futebol Mini Campo em Barracos Município de Rafael Fernandes - RN,

A Forte Equipe da Associação Pauferrense de Futebol, Sagrou - se Campeã da II Copa Gustavo Alves de Futebol Mini Campo Categoria Veteranos  em um Jogo Pra Lá de Especial Para o Veterano Canidezinho,

HISTÓRIA DO JOGO:

A Partida que de fato Decidiria a II Copa Gustavo Alves de Futebol Mini Campo Entre  Associação Pauferrense de Futebol ( Pau dos Ferros - RN ) X Amigos da Bola ( Rafael Fernandes - RN ) Iniciou de Forma  Frenética ou seja a Mil,

Logo aos 2 Minutos de Jogo em Bola Lançada na Área  Encontra o que  Seria o Nome do Jogo Para Abrir o Placar ou seja Canidezinho que Chuta e Marca o Primeiro Para a Equipe Pauferrense,

Minutos Depois aos 8 em Bate Rebata a Bola Sobra Para Canidezinho que Domina Com Tranquilidade Desloca o Goleiro Edson e Marca o Segundo Para a Associação Pauferrense de Futebol,

O Amigos da Bola Era Valente Tentava de Todas as Formas Furar o Bloqueio Estabelecido Pela Boa Equipe Pauferrense e em um dos Raros Lampejos  aos 12 Minutos  Bola Sobra Para Carlinhos que Chuta e Vence o Goleirão  Gladston, Diminuindo Para os Amigos da Bola,

Na Jogada Seguinte em uma Ótima Troca de Passas o Atleta Lima Avança  até a Linha Intermediaria em Seguida  de Forma Magistral  Toca  nos Pés do Matador Canidezinho que Amplia o Placar Para a Associação Pauferrense de Futebol,

A Equipe da Cidade de Pau dos Ferros Era Absoluta em Campo e aos 16 Minutos Josafa em uma Bela Triangulação Lança Canidezinho que Tem Apenas o Trabalho de Toca a Bola Para o Fundo da Meta do Bom Goleiro Edson que se Esforçava  Muito Mas a Associação Pauferrense de Futebol era Avassaladora,

Aos 22 Já Próximo a Conclusão da Primeira Etapa Canidezinho Desta Feita em Jogada Individual Dribla Seu Oponente, Bate e Marca o Quinto Dele e da Associação Pauferrense de Futebol que Conclui a Primeira Etapa de Jogo Já Com a Mão na Taça ou seja 5 a 1,

No Segundo Tempo Ambas as Equipes Desenvolveram Por Demais Modificações em Seus Elencos e Com isso Diminuindo o Ritmo da Partida,

Mas Acreditem aos 16 Minutos a Associação Pauferrense de Futebol Chega ao Seu Sexto Gol e Adivinha Com Quem é Acreditem Amigos Canidezinho em um Rápido  Contra Ataque Fecha a Conta 6 a 1 Para a Associação Pauferrense de Futebol em uma Partida Épica Para o Artilheiro,

Destaca Aqui a Forma Desportista da Equipe do Amigo da Bola que Foi por Demais Cordial em Momento Algum Apelou Com Faltas ou de Comportamento Desleal foi de fato uma Equipe Briosa e Correta em Campo.

PREMIAÇÃO DA COMPETIÇÃO:

Associação Pauferrense de Futebol - Campeão

Amigos da Bola - Vice Campeão

Artilheiro - Canidezinho ( Associação Pauferrense de Futebol )

Goleiro Menos Vazado - Gladston ( Associação Pauferrense de Futebol )

Campeão

Vice - Campeão

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...