quarta-feira, 23 de dezembro de 2020

Parnamirim surpreende e vence o Visão Celeste na segunda divisão do Campeonato Potiguar:

Foto Divulgação

O Parnamirim protagonizou a primeira "zebra" da segunda divisão do Campeonato Potiguar e bateu o Visão Celeste por 2 a 1 no complemento da primeira rodada. A partida foi realizada na tarde desta terça-feira, no Estádio Frasqueirão, em Natal.

Em 2019, o Parnamirim foi o "saco de pancadas" da segunda divisão e terminou a competição sem pontuar.

Com os três pontos, o time do técnico Alcides Carvalho se iguala ao Alecrim, que bateu o Palmeira na segunda-feira. De acordo com o regulamento, o campeão da segunda divisão será conhecido por pontos corridos, ao final de seis rodadas.

O atacante Maxwell abriu o placar para o Parnamirim no primeiro tempo, aproveitando lançamento em velocidade e batendo forte de primeira, sem chances para o goleiro João Victor. O atacante Suelynton conseguiu o empate para o Visão ainda na etapa inicial, recebendo o passe no meio da área e chutando por baixo do goleiro Rui.

O gol da vitória do Parnamirim também foi marcado por Maxwell, já no segundo tempo, quando a equipe estava com um jogador a mais.

Próximos jogos

As duas equipes voltam a campo na próxima segunda-feira, em rodada dupla no Frasqueirão. O Parnamirim enfrenta o Alecrim às 15h, e, na sequência, às 17h15, tem Visão Celeste x Palmeira.

GE.com ( Natal RN )

FUTSAL REGIONAL: Juventus é o Grande Campeão do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Na noite do sábado (04) no Ginásio Poliesportivo O Assisão em Bernardino Batista PB tivemos a decisão do I Campeonato Municipal de Futsal lo...