terça-feira, 22 de março de 2016

Rodada de Jogos Emocionates Pela III Copa Regional de Futebol Mini Campo Gustavo Alves:

Nesse domingo 20 - 03 - 2016, Foi Realizado no Mini Campo Gustavo Alves em Barracos Município de Rafael Fernandes - RN, Mais uma Rodada de Grandes e Magníficos Jogos Pela III Copa Regional de Futebol Mini Campo Gustavo Alves,

Grandes Jogos
No Primeiro Duelo do Dia, de Cara um Clássico Pauferrense ou seja São Benedito X Vidraçaria Souza, Ambas as Equipes Estabeleceram em Campo um Futebol Técnico, Cheio de Excelentes Jogadas de Nível Elevado, Melhor Para o São Benedito que Venceu Pelo Placar de 3 a 2, Dando um Passo Maravilhoso Para Sua Classificação,

No Segundo Jogo do domingo, Foi Realizado o Embate Entre Silivano ( Riacho de Santana - RN )  X  Carvão FC  ( Pau dos Ferros - RN ), em uma Partida Verdadeiramente Acirrada as Equipes Empataram em 3 a 3 e Com o Resultado Ambas Lutaram até o Desfecho da Primeira Fase Pela Tão Sonhada Classificação,

Já o Terceiro Jogo, a Boa Equipe da Portuguesa ( Pilões - RN ) Venceu de Forma Favorável o Tradicional Equipe do Palmeiras ( Alexandria - RN ), Pelo Placar de 4 a 0 , Com o Resultado a Lusa de Pilões Está Quase Classificada Para a Segunda Fase da Competição,

Em Breve Traremos Toda a Classificação e Tábua de Artilharia da Estruturada Competição, em Verdadeira Exclusividade do Esporte Jpenhense, Aqui Mostramos Tudo.

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...