domingo, 20 de março de 2016

26 de Março X Uiraúna EC, Promovem a Decição da I Copa Regional de Futebol 26 de Março:

Nesse sábado 19 - 03 - 2016, Foi Realizado o Primeiro Jogo da Fase semifinal da I Copa Regional de Futebol 26  de Março Na Categoria ( Veteranos ), Em Francisco Dantas - RN, A Referida Partida Envolveu Duas Tradicionais Equipes da Região ou seja um Duelo Particular de Dois Times do Oeste Potiguar,

26 de Março

26 de Março ( Francisco Dantas - RN )  X Boa Esperança ( Antônio Martins - RN ), Estabeleceram em Campo  Uma Épica Partida de Futebol, Jogando um Futebol Mais Extremo e  Forte Equipe do 26 de Março Venceu o Boa Esperança Pelo Placar de 1 a 0 e Garantiu Sua Vaga na Grande Decisão da Competição,

Já no domingo 20 - 03 - 2016, Aconteceu o Duelo Interestadual  entre Uiraúna EC ( Uiraúna - PB )  X  Ingrid Confecções ( Pau dos Ferros - RN ) e de fato em um Jogo Verdadeiramente Acirrado o Time da Terra dos Músicos e Sacerdotes  Soube Aproveitar de Forma Objetiva Suas Oportunidades e Desenvolver sua Vitoria Pelo Placar de 3 a 2 Determinando Assim Sua Vaga na Decisão do Campeonato,

Uiraúna EC
Com a Realização dos Confrontos das semifinais a I Copa 26 de Março Será Decidida Por Dois Estados ( Paraíba X Rio Grande do Norte ), ou seja Uiraúna EC ( Uiraúna - PB )  X  26 de Março ( Francisco Dantas - RN ), Aqui se faz Lembrar que na Primeira Fase da Competição Ambas as Equipes Duelaram e o 26 de Março Foi Vencedor,

Mas Agora é Decisão e o Momento é Outro, Portanto é Promessa de um Magnífico Espetáculo do Futebol Amador Regional.

Cobertura Total do Esporte Jpenhense em Mais um Show do Desporto Regional.

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...