sábado, 23 de outubro de 2021

FUTEBOL REGIONAL: Beira Rio dá aula em campo e conquista classificação de forma antecipada:

Por RF Esportes

O time do Beira Rio venceu mais uma no Campeonato Municipal, dessa vez os comandados de Tucha superaram o Coito pelo placar de 3 x 0, com gols de Celino Branco, Isnaldo e André, em jogo válido pelo grupo A.

O jogo.

A partida começou com a equipe do Coito tomando a iniciativa, durante 5 minutos, a equipe da zona rural ocupou o campo de ataque.

Não demorou muito e o Beira Rio passou a mandar no jogo, e logo criou várias e vária oportunidades.

A equipe de Tucha muito bem montada com um futebol ofensivo, chegava forte sempre usando as laterais do campo com seus bons alas, Jorndan e Felipe Esquerdinha.

No meio, Alan e André chegavam também com muito perigo, e ameaçando a meta do adversário por diversas vezes.

Mas a equipe do Beira Rio abusava de perder gols, João Paulo principalmente e Taécio, abusaram de perder gols.

O Coito por sua vez, não conseguia repetir o bom futebol da rodada passada, Jefferson estava bem marcado, a defesa resistia fortemente, mas na frente, a equipe sentia a ausência de Toninho que não veio para o jogo.

A partida caminhava para o empate sem gols, até que numa jogada pela direita a bola chega até Celino, que chegou pela esquerda e abriu o marcador, 1 x 0 para o Beira Rio, aos 40 minutos de bola rolando.

Com o placar apertado, mas com muitas chances desperdiçadas, o Beira Rio vai para o intervalo na vantagem.

No tempo complementar,. não demorou muito para o time de Tucha chegar ao segundo gol, aos 04 minutos, cruzamento na medida para o cabeceio de Isnaldo. beira Rio 2 x 0 Coito.

A equipe do sítio depois do segundo, sentiu ainda mais e viu as coisas se complicarem dentro de campo.

O Beira Rio, à vontade e contando com apoio da torcida que compareceu em grande número ao estádio.

O terceiro gol seria uma questão de tempo, e o tempo foi exatamente 18 minutos da segunda etapa, quando André Pirulito bate de fora da área no canto e faz, 3 x 0 para o beira Rio.

Um golaço, o segundo do meia campista que vem fazendo uma grande competição até aqui.

Com o passar do tempo, as equipes vão fazendo substituições, o Beira Rio usa todas cinco, e Felipe Holanda se machuca e fica em campo no sacrifício, mas não compromete a equipe.

Final, Beira Rio 3 x 0 Coito.

O time do Beira Rio chega aos 6 pontos, com 100% de aproveitamento, conseguindo assim a classificação para a próxima fase faltando ainda um jogo.

O Coito mesmo com a derrota sai da liderança, mas fica ainda em zona de classificação com 3 pontos, e com boas chances de classificação.

As duas equipes voltam a campo no mesmo dia, 31 de outubro, o Beira Rio enfrenta o Pracinha as 7:45h, e o Coito faz duelo com o Arena Panati as 15:45 h.