segunda-feira, 1 de maio de 2023

AMISTOSO REGIONAL: Em Jogo Extremamente Disputado 26 de Julho X EC Keke Promovem um Igualdade Técnica e no Placar:

Na tarde desse domingo (30) 26 de Julho FC  X  EC Keke entraram em campo para mais um amistoso preparatório visando a 19ª Copa Primo Fernandes de Futebol.

Oportunidade única para ambas equipes ajustarem seus elencos de forma tática e estabelecer assim uma melhor estreia.

O JOGO:

O 26 de Julho inicia a partida de forma avassaladora forçando o bom goleiro Betinho a formular três grandes intervenções.

E logo aos 06 minutos abre o placar em jogada pela esquerda Alexandre lança e encontra Ezequiel livre de marcação para fazer ( 1 a 0 ).

Aos 28 o 26 de Julho tem outra grande oportunidade dessa vez em cobrança de falta desenvolvida por George forçando Betinho a praticar outra linda defesa.

O EC Keke pouco a pouco cresce no jogo e aos 32 em uma troca de passes pela direita encontra Pedrinho que chuta e empata o placar na primeira etapa.

No segundo tempo as equipes voltaram mais cautelosas e ambos os técnicos promoveram inúmeras mudanças nas suas equipes.

Mas sem êxito e o placar fica nisso.

PLACAR FINAL: 26 de Julho FC  1   X   1  EC Keke

O Jogo teve a narração via som local dos titulares Marcos Lacerda e Parcifal Pereira em mais um show de transmissão.

ESPORTE JPENHENSE

FUTSAL REGIONAL: Juventus é o Grande Campeão do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Na noite do sábado (04) no Ginásio Poliesportivo O Assisão em Bernardino Batista PB tivemos a decisão do I Campeonato Municipal de Futsal lo...