segunda-feira, 23 de maio de 2022

FUTEBOL REGIONAL: 17° Campeonato Municipal de Futebol em Poço Dantas PB ( 29 de Abril X Esperança FC ):

Nesse domingo 22  -  05  -  2022 as 16:30 horas tivemos pelo 17° Campeonato Municipal de Futebol em Poço Dantas PB.

Jogão de bola envolvendo 29 de Abril  X  Esperança FC, clássico do futebol amador local que lotou o Estádio Municipal Francisco Evangelista.

O JOGO:

O 29 de Abril comandando pelo Sargento Lino promoveu um volume de jogo melhor nos primeiro vinte minutos.

Já o Esperança FC da comunidade de São João Bosco atacava timidamente estabelecendo assim um ( 0  a  0 ) na primeira etapa.

No segundo tempo logo aos seis minutos o 29 de Abril em jogada trabalhada abriu o placar com Juninho.

Mas o Esperança foi aguerrido não se abateu e aos 21 empatou em jogada individual de Nino Paraíba levantando a galera.

Minutos depois o mesmo Nino Paraíba promove a virada com um golaço ou seja levando o público ao delírio e dando assim números finais ao jogo.

29 de Abril 2  X  1 Esperança FC

ESPORTE JPENHENSE

FUTSAL REGIONAL: Juventus é o Grande Campeão do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Na noite do sábado (04) no Ginásio Poliesportivo O Assisão em Bernardino Batista PB tivemos a decisão do I Campeonato Municipal de Futsal lo...