domingo, 12 de dezembro de 2021

FUTEBOL REGIONAL RN: Atlético Caiçarinha Estreia com Derrota na Copa Francisco de Assis em Marcelino Vieira RN:

O time vieirense saiu na frente com João Paulo, mas ainda na primeira etapa, Célio acertou um lindo chute e conseguiu empatar para a equipe de José da Penha, terminando assim a primeira etapa.

No segundo tempo, um pênalti a favor da equipe do Coito, Isnaldo cobrou e colocou a equipe de Marcelino Vieira novamente na frente, 2 x 1.

No finalzinho, pressão do Atlético, mas não conseguiu empatar o jogo, e terminou com a vitória do Coito pelo placar de 2 x 1.

O time vieirense assume a classificação do grupo e volta a campo no dia 29 de janeiro contra a equipe do Lastro.

Antes, no dia 22, acontece o jogo entre Lastro x Atlético Caiçarinha.

RF Esportes

FUTSAL REGIONAL: Juventus é o Grande Campeão do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Na noite do sábado (04) no Ginásio Poliesportivo O Assisão em Bernardino Batista PB tivemos a decisão do I Campeonato Municipal de Futsal lo...