domingo, 30 de dezembro de 2018

Serrano Vence Frigorifico Teodoro e Fica com o Terceiro Lugar do Municipal de Futebol em José da Penha RN:

Na Tarde desse sábado 29  -  12  -  2018, Aconteceu a Disputa do Terceiro Lugar do Campeonato Municipal de Futebol em José da Penha RN,

Jogão de Bola Extremamente acirrado ou seja um Clássico Municipal, Envolvendo Serrano  X  Frigorifico Teodoro,

O JOGO:

Com a Bola em Jogo o Frigorifico Teodoro Promovia uma Melhor Desenvoltura em Campo, sempre Valorizando a Posse de Bola e a Criação de Belas Jogadas,

Já o Serrano era de fato uma Equipe Mais Cautelosa na primeira etapa da Partida ou seja Pouco Produtiva mas com um Sistema Defensivo Sólido,

Nisso o primeiro tempo de jogo finaliza empatado em ( 0 a 0 ) Para um Bom Público Presente no Estádio Municipal Jedaias de Oliveira,

No segundo Tem o Serrano Volta Mais Determinado e aos 16 Minutos Faz o Bom Goleiro Daniel Trabalhar três vezes em uma só jogada,

Já o Frigorifico Teodoro Formula Inúmeras substituições Pouco Produtiva e o Placar do Jogo fica Nisso Serrano 0  X  0 Frigorifico Teodoro,

Forçando a Disputa do Terceiro Lugar nas Famosas Penalidades Máximas em que de fato Brilhou a Estrela do Goleiro Vandinho do Serrano,

Promovendo duas defesas e Garantindo a Vitória pelo placar de  ( 3 a  1 ) para o Serrano e com isso uma Vaguinha no Pódio do Campeonato Municipal de Futebol em José da Penha RN.

ESPORTE JPENHENSE

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...