sábado, 2 de dezembro de 2017

Atlético Caiçarinha Desencanta e Vence 08 de dezembro no Hexagonal:

Nesse sábado 02  -  12  -  2017, Aconteceu  o segundo jogo pelo Hexagonal Decisivo do Campeonato Municipal de Futebol em José da Penha RN,

A Galera Compareceu em Massa para Prestigiar Atlético Caiçarinha  X  08 de dezembro, duas grandes Equipes do Futebol Amador Local,

O JOGO:

Mais Organizado em Campo e de certo modo acionando sempre seus atacantes o Atlético Caiçarinha estabeleceu uma Imponente Pressão sobre seu oponente,

Aos 06 Minutos de Jogo em uma Excelente Troca de Passes ao Bola é Rolada Para Derci que Chuta  sobre a Meta Defendida pelo Bom Goleiro Raimundo,

Melhor em suas atitudes o Atlético Mais uma Vez Chega ao Ataque, desta feita com Webston que Surge como Figura Surpresa Chuta, mas a bola ganha a linha de fundo,

O 08 de dezembro aos poucos respira no jogo e de fato aos 34 minutos tem uma ótima oportunidade de abrir o marcador com Jorge mas o Goleiro Janailton promove linda defesa garantindo assim o ( 0 a 0 ), da primeira etapa do jogo,

No segundo tempo do jogo o 08 de dezembro volta Infinitamente Superior e  Mais Decisivo e Tocando Melhor a Bola,

Aos 16 em Falta cobrada por Lourinho tem sua Oportunidade de ouro de abrir o Marcador, mas a bola carimba a barreira e ganha a linha de lado,

Ambas as Equipes Desenvolvem Inúmeras Substituições e de fato em uma dessas mexidas eis que surge a força da Juventude ou seja o bom Atleta Alessandro que recebe bola da intermediária aos 32 da etapa complementar,  avança e chuta para marcar o primeiro do Atlético Levantado a Torcida no Estádio Municipal Jedaias de Araújo,

E no apagar das Luzes em Escanteio cobrado Por Joaquim a Bola Caprichosamente Carimba o Travessão a zaga do 08 de dezembro bate cabeça e Decir Livre de Marcação Marca o segundo para o Atlético Caiçarinha decretando assim a primeira vitória da agremiação no Hexagonal Decisivo.

Fonte: ESPORTE JPENHENSE

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...