domingo, 28 de agosto de 2011

Torneio inicio da 5º copa municipal de Futsal "Antonio Lisboa de Oliveira"

Ocorreu neste ultimo sábado (27) do corrente mês o torneio inicio da 5º copa municipal de Futsal "Antônio Lisboa de Oliveira", o evento contou com a participação de todas as equipes. A competição foi desenvolvida com sucesso a qual contou com grande numero de desportistas, autoridades politicas e amantes do futsal. A coordenadoria de esportes na pessoa do professor Aldair, teve grande êxito e responsabilidade na condução do torneio, demostrando desenvoltura e segurança na direção do evento. a citada competição foi realizada na vila carnaubinha, município desta cidade, a escolha do local foi a principio um acerto devido ao grande publico. o torneio teve inicio as 17 horas, prolongando-se ate as 21:30 hs, tendo como campeã a equipe do Santos da caiçarinha e vice-campeã  atlético barra. Veja abaixo todos os resultados.

Revelação 0 x 2 Santos
Pumas 1 x 0 Força Jovem
Angicos 0 x 0 13 de Maio ( Pênaltis Angicos 2 x 1 13 de maio)
Palmeiras 3 x 2 Sociedade
08 de dezembro 3 x 0 Alto Duque de Caxias
Molecada 2 x 0 Pejuaba
América JP 0 x 2 Atlético Barra

Quartas de Final
OBS: Pelo sorteio a equipe do santos ficou classificada direta para as semifinais.

Palmeiras 2 x 1 08 de dezembro
Atlético Barra 2 x 2 Angicos (Pênaltis Atlético Barra 3 x 2 Angicos)
Pumas 1 x 1 Molecada (Pênaltis Pumas 0 x 1 Molecada)

Autoridades Locais

FUTEBOL REGIONAL: Athos de José da Penha RN, Apresenta seus três Reforços Para 20ª Copa Primo Fernandes de Futebol Regional

A equipe do Athos atual campeão municipal de futebol em José da Penha RN.  Apresentou seus três reforços para a 20ª Copa Primo Fernandes de ...